И вновь о ККТ. Продлят ли отсрочку?

Первоуральск,

Вайнера, 45В стрение 1, оф. 7

sale@buhprv.ru

+7 (3439) 26-00-61 (многоканальный)
9:00 до 18:00 пн-пт Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
Сопровождение Вашего бизнеса

И вновь о ККТ. Продлят ли отсрочку?

И вновь о ККТ. Продлят ли отсрочку? 23.04.2019

Друзья, не за горами 01 июля и к нам всё чаще поступают вопросы: «Ну что там с кассами? Надо ли ставить? А может опять сделают отсрочку?»

Отвечаем — мы не знаем! Но…

Совсем не давно, на рассмотрение в Госдуму внесли поправки в 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации». Согласно этим поправкам планируется «установить, что индивидуальные предприниматели, не имеющие работников, с которыми заключены трудовые договоры, при реализации товаров собственного производства, выполнении работ, оказании услуг вправе не применять контрольно-кассовую технику при расчетах за такие товары, работы, услуги до 1 июля 2021 года.»

Однако, если указанные в настоящей статье индивидуальные предприниматели в случае заключения трудового договора с работником обязаны в течение 30 календарных дней с даты заключения такого трудового договора зарегистрировать контрольно-кассовую технику.

Если эти поправки не примут в ближайшее время, то с 01 июля 2019 г. все организации и ИП обязаны будут применять при расчётах контрольно-кассовую технику.

Возврат к списку

Введите символы, изображённые на картинке: *